placeholder Arara-azul Ceu Azul placeholder
placeholder
placeholder
placeholder A arara-azul está entre os mais belos animais do planeta. Ela é a maior das araras, podendo superar um metro de altura. É uma ave sulamericana, com habitat restrito ao Brasil, à Bolívia e ao Paraguai. No Brasil, é encontrada, principalmente, no Pantanal. Alimenta-se, preferencialmente, de sementes e de castanhas de palmeira. É uma ave simpática, que muitas vezes parece estar se comunicando com os ecoturistas. Assim, encontrar araras-azuis costuma ser uma experiência divertida. Elas fazem muito barulho e as vezes parecem estar se queixando da proximidade dos visitantes. Nessas horas, é bom recuar um pouco, para não atrapalhar as aves. Normalmente, são avistadas em pares e, as vezes, se juntam em grupos com mais de trinta aves.
placeholder
placeholder Arara Azul Arara Azul Arara Azul Arara Azul placeholder
placeholder Arara Azul Arara Azul Arara Azul Arara Azul placeholder
placeholder
placeholder
placeholder Facebook Brasil Colorfotos placeholder Instagram Brasil Colorfotos placeholder Pinterest Brasil Colorfotos placeholder placeholder placeholder placeholder placeholder placeholder
placeholder Facebook Brasil Colorfotos placeholder Instagram Brasil Colorfotos placeholder Pinterest Brasil Colorfotos placeholder placeholder placeholder placeholder placeholder